Лёгкий ветер трепал твою шерсть, как вдруг ты слышишь шорох в листве кустарника. Испугавшись, ты встрепенулся и хотел было подойти к кусту можжевельника, как перед тобой появился грациозный кот с необычным окрасом, на его голове располагались пчелиные усы, а на шее был завязан красный пионерский галстук. На ушах были видны красивые чёрные кисточки, с виду кот был размером как рысь, но вот хвост.. Был тот уж очень длинным даже для обычного котика, незнакомец взглянул на тебя с интересом и спросил:
– Знаешь, где-то я тебя видел, случаем мы с тобой не встречались ранее?
Ты ничего не ответил.
– Что ж это я! Даже не представился, меня зовут Эод.
Услышав это имя, что-то стало вспоминаться. Ты было вспомнил, но тот тебя перебил:
– Однако, не то самое главное, мы встретились и теперь зная моё имя, я приглашаю тебя в совершенно новый мир, где полно чудес и опасностей. Ну, а идти ли со мной, решать только тебе.
Доброго времени суток, дорогие! Как долго мы ждали встречи с вами. Вот теперь всё и свершилось, мы вновь увиделись. Спасибо всем, кто сейчас пришёл с нашего старого проекта, что имел название «Bloody Sunrise», то было рассветом, но уже зимой игра увидела свой закат.. Мы искренне благодарны вашей преданности к нам!
Вот проект начинает всё с чистого листа, а значит и жизнь тоже. В совершенно новой игре мы даём вам слово, что:
1. Не забросим проект, однако мы можем пропадать из-за учёбы и некоторых проблем в жизни;
2. Будем обращать внимание на все неполадки и качественно их устранять;
3. Будем совершенствоваться с каждым днём;
4. Ответственно отнесёмся к своей работе и к своим подписчикам.
На этом всё, друзья. Спасибо, что остаётесь с нами, не болейте.
Долгожданное Возвращение.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12020-06-05 12:52:50
Страница: 1